Nel numero di Ottobre di Sale & Pepe ho trovato questa buonissima ricettina per fare dei brownies belli da vedere e buoni da mangiare!!! 








Ingredienti

(le mie dosi sono per una teglia da 15x15,
1/4 di quelle originali della rivista)

30 g di farina 00
50 g di cioccolato fondente più 25 g a pezzetti
50 g di burro
1 uovo
25 g di zucchero semolato
40 g di zucchero di canna
5 g di cacao
un pizzico di sale
una punta di cucchiaino di lievito per dolci
20 g di pistacchi

Procedimento

Sciogliere a bagnomaria i 50 g di cioccolato col burro e far intiepidire (foto 1-2).
Montare l'uovo con il sale ed i due tipi di zucchero (foto 3). Quand'è ben montato e spumoso aggiungere il composto di cioccolato fuso e burro (foto 4). Setacciare la farina, il cacao ed il lievito ed aggiungerli all'impasto (foto 5-6).




Aggiungere il cioccolato a pezzetti (foto 7-8), versare in una tortiera foderata con carta forno (foto 9). Aggiungere sulla superficie i pistacchi tagliati a lamelle (foto 10-11).




Infornare a 180° per circa 30'.
A questo punto la casa si inonderà di un profumino cioccolatoso irresistibile!!!!!
L'interno deve restare un po' "umido", in modo da fare da contrasto con l'esterno più croccantino!
Sfornare, tagliare a quadrotti e pappare!!!!! 
Sono buonissimiii!!!! 


Grazie, Sale & Pepe!