Ingredienti:
250/300 g di tacchino a fette
100 g di ricotta (io di mucca)
70 g circa di formaggio filante (io fontina)
pangrattato
farina di pistacchi
sale
Procedimento:
250/300 g di tacchino a fette
100 g di ricotta (io di mucca)
70 g circa di formaggio filante (io fontina)
pangrattato
farina di pistacchi
sale
Procedimento:
Tritare al mixer la carne di tacchino, aggiungere la ricotta e frullare fino a far amalgamare i due ingredienti. Dividere l'impasto in tante palline senza lavorarle eccessivamente, inserire all'interno un cubetto di formaggio e richiuderle, stavolta modellandole per bene. Rotolare delicatamente le palline nel mix di pangrattato e pistacchi, disporle su una teglia con un filo d'olio, salare e cuocere in forno a 180° C per circa 20', girandole a metà cottura.

Sono un secondo veloce, leggero e anche economico!!!
Variazioni sul tema:
Per un gusto più sprint, sostituire il pistacchio con la paprika!

Prossimamente vorrei provarle anche coi pistacchi e l'aggiunta di mortadella nell'impasto!!!
Nessun commento:
Posta un commento