sabato 16 febbraio 2013

San Valentino chez Chiaruccia! :)

Ecco qui un post romanticone per raccogliere le pietanze cuoriciose che ho presentato al "Chiaruccio" per S. Valentino...






questi sono preparati con la mia solita frolla:

300 g farina 00
150 g burro
150 g zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
1 pizzico di sale
scorza di arancia
mezzo cucchiaino di lievito per dolci

Dopo averla preparata e fatta riposare in frigo, ho ritagliato dei biscotti a cuoricino, ho messo al centro un cucchiaino di nutella, ho ritagliato a parte dei cuori di dimensione leggermente più grande e poi con delicatezza li ho sovrapposti agli altri schiacciando ben bene attorno alla farcitura per creare il "raviolo" dolce. Li ho cotti per circa 12-15' e poi li ho spolverizzati con zucchero a velo!


Cenetta cuoriciosa:
Antipasto



Cuoricini di pane per tramezzini farciti a mo' di "occhi di bue" con del paté di pomodori secchi e con della mousse al prosciutto ottenuta frullando pari quantità di cotto (per me i ritagli avanzati dal sugo del primo) e philadelphia!

Primo



Ravioli cuoriciosi con ripieno ai funghi porcini
(cliccare sul titolo per la ricetta)
conditi con panna fresca ristretta in padella e cuoricini di cotto



(ottenuti con lo stampino per la pdz!)


Dolcetto



Setteveli cuoriciosa per S. Valentino
con decorazioni in pdz (orsetto), mmf (cuoricini) e cioccolato plastico bianco

La ricetta la trovate in quest'altro post...


Forse sarò un po' troppo sdolcinata, ma ogni tanto mi piace coccolare col cibo!!!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Menù su-per-la-ti-vo!
Bravissima e ancora auguri ai vostri 8 anni d'amore!

Chiaruccia ha detto...

Grazie mille di tutto, Lalla!!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...