Ecco qui un post romanticone per raccogliere le pietanze cuoriciose che ho presentato al "Chiaruccio" per S. Valentino...
questi sono preparati con la mia solita frolla:
300 g farina 00
150 g burro
150 g zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
1 pizzico di sale
scorza di arancia
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Dopo averla preparata e fatta riposare in frigo, ho ritagliato dei biscotti a cuoricino, ho messo al centro un cucchiaino di nutella, ho ritagliato a parte dei cuori di dimensione leggermente più grande e poi con delicatezza li ho sovrapposti agli altri schiacciando ben bene attorno alla farcitura per creare il "raviolo" dolce. Li ho cotti per circa 12-15' e poi li ho spolverizzati con zucchero a velo!
Cenetta cuoriciosa:
Antipasto
Cuoricini di pane per tramezzini farciti a mo' di "occhi di bue" con del paté di pomodori secchi e con della mousse al prosciutto ottenuta frullando pari quantità di cotto (per me i ritagli avanzati dal sugo del primo) e philadelphia!
Primo
Ravioli cuoriciosi con ripieno ai funghi porcini
(cliccare sul titolo per la ricetta)
conditi con panna fresca ristretta in padella e cuoricini di cotto
(ottenuti con lo stampino per la pdz!)
Dolcetto
Setteveli cuoriciosa per S. Valentino
con decorazioni in pdz (orsetto), mmf (cuoricini) e cioccolato plastico bianco
La ricetta la trovate in quest'altro post...
Forse sarò un po' troppo sdolcinata, ma ogni tanto mi piace coccolare col cibo!!!
questi sono preparati con la mia solita frolla:
300 g farina 00
150 g burro
150 g zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
1 pizzico di sale
scorza di arancia
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Dopo averla preparata e fatta riposare in frigo, ho ritagliato dei biscotti a cuoricino, ho messo al centro un cucchiaino di nutella, ho ritagliato a parte dei cuori di dimensione leggermente più grande e poi con delicatezza li ho sovrapposti agli altri schiacciando ben bene attorno alla farcitura per creare il "raviolo" dolce. Li ho cotti per circa 12-15' e poi li ho spolverizzati con zucchero a velo!
Cenetta cuoriciosa:
Antipasto
Cuoricini di pane per tramezzini farciti a mo' di "occhi di bue" con del paté di pomodori secchi e con della mousse al prosciutto ottenuta frullando pari quantità di cotto (per me i ritagli avanzati dal sugo del primo) e philadelphia!
Primo
Ravioli cuoriciosi con ripieno ai funghi porcini
(cliccare sul titolo per la ricetta)
conditi con panna fresca ristretta in padella e cuoricini di cotto
(ottenuti con lo stampino per la pdz!)
Dolcetto
Setteveli cuoriciosa per S. Valentino
con decorazioni in pdz (orsetto), mmf (cuoricini) e cioccolato plastico bianco
La ricetta la trovate in quest'altro post...
Forse sarò un po' troppo sdolcinata, ma ogni tanto mi piace coccolare col cibo!!!
2 commenti:
Menù su-per-la-ti-vo!
Bravissima e ancora auguri ai vostri 8 anni d'amore!
Grazie mille di tutto, Lalla!!! :)
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